设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>房产汽车
东山房地产开发有限公司简介
 
来源:炎陵县新闻网   时间:2011年04月27日

  株洲市东山房地产开发有限公司成立于2006年7月,注册资金800万元,国家三级资质房地产开发企业,主要以房地产综合开发及经营为核心业务。公司下设四个职能部门和一个独立法人的物业管理公司,现有各类工程技术人员、房地产营销管理人员等34人。公司致力打造的“东山明珠”项目位于炎陵县城中心位置,建筑面积约11万平方米,总投资约为1亿5千万元,目前已完成开发建设约8万平方米。小区地理位置优越,交通组织顺畅,休闲公建配套设施齐全,拥有成熟的商业业态,地段价值十分显著。 “东山明珠” 是炎陵县重点工程之一,被授为“株洲市优质工程”, ,“省级文明卫生小区”。2008~2009年度“省、市、县级守合同重信用企业”,被株洲市银行业协会、金融安全创建工作小组评为2007年度信贷诚信单位,被株洲市消费者委员会评为2008~2009年度“消费者喜爱的十大楼盘”之一。公司策划建设的“炎帝商业广场”是具商贸、住宅、停车和仓储于一体的大型商业广场,位于炎陵县城商业核心区,建筑面积3万多m2,总投资上亿元,该广场建成后将成为炎陵县城的标志性建筑。

  公司董事长罗建平为炎陵县第七届政协常员,同时兼任炎陵县房协会常务理事、个私协会常务副会长、炎陵县企业联合会理事等职,2007年被评为“株洲市优秀企业家”。

  公司致力于企业机制的规范完善。我们坚信人才是竞争的最强大武器,不断加强市场竞争力,不断壮大自己,扎扎实实向专业化、规模化、集团化迈进。我们坚持“以诚为本,服务至上”原则,以求发展,不遗余力与员工共同打造规范的房产服务公司,努力跻身于炎陵房地产开发建设的最前列,并处于领跑位置。

  公司地址:湖南省炎陵县霞阳路霞阳桥头
  公司电话:办公室:0731-26238188(传真)
  Q      Q:848123071
  销 售 部:0731-26226666



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号