设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>房产汽车
炎陵县诚信汽车贸易有限责任公司简介
 
来源:炎陵县新闻网   时间:2011年04月27日

  炎陵县诚信汽车贸易有限责任公司(炎陵县农机汽车大市场)位于炎陵县城画眉桥头(汽车中心站河对面),是一家集汽车、拖拉机、农业机械整机销售、配件供应、维修服务于一体的专业经营公司。

  该公司经营场地3000余平方米,厂房仓库1000余平方米,现有专业销售人员11人,维修服务人员9人,公司产品齐全、质量可靠,本公司主导产品有:中国商用车第一品牌北汽福田汽车(北京金刚、时代轻卡、时代金刚、瑞骐、瑞沃等系列产品),有大中小型拖拉机、三轮车、收割机、耕田机等优质农业机械产品。

  公司遵循“诚信经营、顾客至上、共赢发展”的经营理念,多年来深受广大客户的厚爱,并连续入选国家、省农机产品购置补贴经销商。

  炎陵县诚信汽车贸易有限责任公司全体员工秉承为“三农”服务的宗旨,愿与各级经销商和广大用户携手并进,合作共赢。

  炎陵县诚信汽车贸易有限责任公司
  地址:炎陵县霞阳镇文化路画眉桥头
  电话:0731-26222638 26222486
  传真:0731-26222486



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号