设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>房产汽车
炎陵远通汽车服务有限公司简介
 
来源:炎陵县新闻网   时间:2011年05月03日

  炎陵远通汽车销售服务有限公司,位于炎陵县神农大道滨江御景31号。公司占地面积10亩,总投资200万。其中展厅面积850平方米,美容装饰500平方米,维修车间2000多平方米,现有职工50名。公司现已具备汽车销售、汽车装饰、汽车修理、技术咨询服务四位一体的现代汽车销售服务企业的经营功能。

  炎陵远通汽车销售服务有限公司是唯一一家相近4S店标准店,销售广汽丰田、一汽丰田、北京现代、BYD、江淮、一汽大众、长安微车等品牌的车型,并提供,售后服务,免费24小时救援服务。

  公司展厅设有汽车展示、客户休息室、会议室、客户俱乐部、装具超市等设施。现有销售顾问10名,其中3名参加过广汽丰田品牌的销售培训,4名参加过北京现代品牌的销售培训。美容装饰500平方米,提供汽车专业贴膜、内部装饰、汽车美鹰;维修车间建筑面积2000多平方米,能提供汽车维修、汽车板金喷漆、汽车检测等业务车间设有板金喷漆房、举升机、四轮定位机、电脑检测机、灯光检测机等先进的维修设备。炎陵远通汽车销售服务有限公司一直本着:诚信为本、客户第一的服务理念。竭诚为每一位客户提供最优质的服务。

  炎陵县远通汽车销售服务有限公司

  详细地址:炎陵县霞阳镇神农大道31号

  电话:0731-26283688 13786301212



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号