设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>企业频道(左)>>中小企业创业园
龙年开春 3亿元项目成功落地炎陵中小企业创业园
 
来源:炎陵新闻网   时间:2012年02月20日

  本网2月20日讯(通讯员 尹建英)2月20日,从炎陵县中小企业创业园传来捷报,副县长黄建中代表县人民政府与浙江祥云实业有限公司董事长徐早法正式签订总投资3亿元的高档纺织生产与销售项目投资合同,标志着我县实施"项目攻坚年"以来中小企业创业园取得了第一个辉煌战果。

  该项目堪称中小企业创业园落地的"头号"种子:其注册资本2000万元,总投资额3亿元,占地总面积200亩,一期开发32亩,一期投资8000万元,项目投产后年销售收入4亿元,可实现税收1500余万元。徐早法先生表示,此地块总投资经评估审计后将达到每亩150万元以上,该项目将于4月初开工建设,8月份安装生产设备,年前可投入生产织布。此项目成功签约对延伸我县纺织行业产业链,打造纺织服饰产业群,更好地承接纺织行业产业转移具有积极作用。

  县委书记黄诗燕多次在会上强调:今后五年,炎陵要加快企业集群发展,打造15亿林木工业企业群、15亿纺织服饰企业群、20亿有色材料企业群。县几大家主要领导对这一项目高度重视,县长刘正平,县委副书记、政法委书记刘会才,人大副主任戴诗平,政协副主席罗光杰等领导,全力为该项目的成功引进谋划操劳。作为县中小企业创业园主管部门县经信局,坚决按照县委、县政府的指示精神,从1月2日该项目开始洽谈以来,从领导到其他工作人员不分节假日,尽职尽责,终于在龙年开春拿下了这个"大单"。为全县"项目攻坚年"的顺利推进取到了非常好的示范和样板作用。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号