设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>准备删除的栏目>>统计数据
株洲市非税收入征管工作会议在炎陵县举行
 
来源:县非税收入征收管理局/谭玲   时间:2012年07月16日

  7月12-14日,株洲市非税收入征管工作会议在炎陵县举行。株洲市非税收入征收管理处正副处长及各科科长,炎陵县财政局局长,10个县(市)区非税收入征收管理局局长,共计30多人参加了会议。

  株洲市非税收入征收管理处副处长邓更生首先作了《国土收入征收管理》的专题讲座。各与会人员就"社区及乡镇非税收入"、"票据管理模式"、"核算系统运用如何为管理提供服务"、"国有资源有偿使用收入及管理模式"、"《非税收入执收工作责任制》落实情况" 等五个方面的工作落实情况进行了汇报,并展开了讨论。

  炎陵县1-6月份完成一般预算非税收入12277万元,为年初预算17768万元的69.09%,比2010年全年一般预算非税收入完成数11573万元,增收704万元,增长6.08%。炎陵县在乡镇非税收入和票据的管理、非税收入核算系统的运用、国有资源有偿使用收入及管理、《非税收入执收工作责任制》的执行等四个方面的工作落实均位列株洲市各县(市、区)前列。

(责编:林端华 主编:廖常书 监审:彭新平 签发:陈遒华)



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号