设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>招商引资
刘正平:做好"五个力争" 确保新华联神农谷国际旅游度假区项目顺利推进
 
来源:炎陵新闻网   时间:2012年08月01日

  本网8月1日讯(记者 史天军)7月31日下午,县委副书记、县长刘正平主持召开县人民政府第45次常务会议,会议听取了新华联神农谷国际旅游度假区项目工作情况,并认真研究讨论了推进该项目的有关工作。县委副书记、政法委书记刘会才出席会议。

  新华联神农谷国际旅游度假区项目是推动炎陵旅游经济发展、惠及民生的大项目和好项目。为确保该项目顺利推进,刘正平提出了五个"力争"的明确要求,即:力争将项目形成实质性投资,力争将神农谷国际旅游度假区做成国际国内有影响的旅游目的地,力争战略投资者的投资利益最大化,力争炎陵社会效益和县域经济发展的最优化,力争全县上下全心全力支持项目建设。

  刘正平强调,各级各部门要提高认识,在依法依规的前提下,以开拓创新的精神和敢于担当的态度,抱定必胜的信念,集20万老区人民的智慧和心血全力促使新华联神农谷国际旅游度假区项目顺利推进。

  会议还听取了信访工作和安全生产工作情况汇报,并讨论了其他相关议题。

  县领导饶祥明、宁伟豪、黄建中、谭新林、盘淑芳、王衡酃、彭志、盘晓文、肖思寒、黄礼彬、李正果、阳子锡等参加会议。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号