设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>企业频道(左)>>九龙经济技术开发区
炎陵县九龙经开区承接产业转移企业达112家
 
来源:红网   时间:2012年12月03日

 

罗双锋一行到福恒鑫毛刷制品有限责任公司考察

汇报会现场

  红网炎陵站11月30日讯(分站记者 史天军彭新平)11月29日,省商务厅党组成员、副厅长罗双锋一行,专程来到炎陵县调研园区经济暨承接产业转移工作。

  罗双锋一行先后到炎陵县“西城区西九龙大道、九龙商贸街”项目施工现场、株洲高力新材料有限公司、柏高制衣有限公司、万昌纺织有限公司、福恒鑫毛刷制品有限责任公司、中小企业创业园等地进行了实地察看,并听取了炎陵县园区经济暨承接产业转移工作情况汇报。

  今年以来,炎陵县九龙经开区经济运行稳、招商亮点多、项目推进快、重点完成好,截至10月底,共完成入库税收6776万元,同比增长33.7%;完成工业总产值37.6亿元,同比增长24.2%;完成工业增加值12.5亿元,同比增长25%;完成固定资产投资15.3亿元,同比增长50.5%,引进招商引资项目24个,实际到位资金7.2亿元。九龙经开区以园区为载体,以项目为重点,不断夯实承接产业转移的基础,承接转移成果丰富、产业结构日益优化、服务管理日趋规范,截至11月,九龙经开区引进企业125家,其中承接产业转移企业达到112家。

  罗双锋对炎陵县园区经济的发展给予了充分的肯定。他说,炎陵是一个革命老区、山区小县,今年园区经济和承接产业转移工作上了一个大台阶,尤其是在开放型经济发展方面认识高、思路新、作风实、措施硬、亮点多、效果好、后劲足。

  罗双锋要求,炎陵要进一步强化开放发展的意识,牢固树立开放发展的理念;进一步加强园区平台的建设,完善功能配套,建设好公共服务平台、金融平台以及搞好医疗、卫生、教育、购物娱乐、信息化建设;进一步加大招商引资产业转移对接的力度,采取各种形式宣传推介炎陵;进一步强化服务意识,切实解决企业的现实困难。

  炎陵县领导谭新林、刘德林、肖思寒、罗光杰、何美存陪同调研。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号