设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>企业频道(左)>>中小企业创业园
四项高科技项目落户炎陵县中小企业创业园
 
来源:红网   时间:2012年10月24日

 

签约仪式现场

点击图片分享到上海滩

签约

  红网炎陵站10月24日讯(分站记者 史天军 彭新平)今天上午,炎陵县举行中小企业创业园高科技投资项目签约仪式,共同见证铋品产业化项目、粉磨设备项目、茶多酚生物提取项目、稀土合金新材料项目一同落户炎陵。省科技厅原常务副厅长王腊生,炎陵县委副书记、政法委书记刘会才出席签约仪式并讲话。

  王腊生指出,炎陵是中华民族始祖炎帝神农氏的安寝之地,近年来,随着炎陵"三高一铁"的建设和"美丽炎陵、清洁家园"大行动的开展,境内交通便利、自然资源丰富、环境优美,是众多投资商最不可多得的投资地。他希望,炎陵县要继续把"重工业、抓工业、兴工业"放在首位,进一步为投资商创造环境、优化服务、提供资源,加大对企业的支持;也希望广大企业家朋友抓住难得的机遇,科学化管理,早动工、早投产、早受益,为炎陵人民造福。

  刘会才首先代表炎陵县四大家领导,对莅临签约仪式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎。他指出,铋品产业化项目、粉磨设备项目、茶多酚生物提取项目、稀土合金新材料项目等4个高科技项目成功落户炎陵,是我县加速推进新型工业化、加快发展中小企业创业园的一件大事。各位投资商选择来炎陵投资兴业,对于进一步调整优化我县产业结构、提升综合实力,具有重要意义。他希望,各位投资商严格按照入园项目管理要求,生态化、规范化、科学化、标准化建设,真正让项目早动工、早投产、早受益。也希望各位投资商了解炎陵、融入炎陵、宣传炎陵、推介炎陵,让更多的投资商聚焦炎陵施展才华,成就事业、创造辉煌。

  铋品产业化项目总投资8000万元,一期投资5000万元,主要从事铋品产业化开发与生产。该项目建成投产后将形成年生产铋品4000-5000吨的生产规模,预计年销售收入6亿元,可上交税收3000万元,安排就业120余人。粉磨设备项目由湖南广义科技有限公司投资,总投资5000万元,主要从事粉磨设备研发生产。该项目建成投产后将形成年500台/套的生产规模,预计年销售收入2亿元,可上交税收1000万元,安排就业150余人。茶多酚生物提取项目由长沙理工大学杨涛教授研发,总投资5000万元,主要生产茶多酚、茶品等产品。该项目建成投产后将形成年生产1000吨茶多酚、3000吨茶品的规模,预计年销售收入1.2亿元,可上交税收700万元,安排就业100余人。稀土合金新材料项目由江西投资商郭阳先生与茶陵县周吉德先生共同投资,总投资7000万元,占地20亩,主要产品为稀土钨合金、稀土铝合金、稀土硅铁合金等。该项目建成投产后预计可实现年销售收入1.5亿元,可上交税收750万元,安排就业100余人。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号