设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>招商引资
新华联·神农谷国际文化旅游度假区9月动工建设/图
 
来源:株洲新闻网   时间:2013年08月22日

新华联·神农谷国际文化旅游度假区项目规划鸟瞰图

    株洲新闻网8月21日讯(记者 若叶)投资100亿的新华联·神农谷国际文化旅游度假区将于9月正式动工建设。炎陵县委书记黄诗燕介绍,该项目将促进炎陵县旅游产业的新的发展,预计提供就业岗位8000个左右,增加税收3---5亿元,对全县的项目建设、经济发展、品牌效益有着极大的带动作用。

    作为炎陵县的“一号工程”,神农谷旅游度假区项目选址炎陵县神农谷、大院、梨树洲等旅游景区内,由新华联集团携手科瑞集团、德力西集团、南翔集团、星牌集团联合打造。总投资约100亿元,建设用地约2400亩,分两期建设,3年试运营,5年后建成。

  计划开发建设原生态酒店、五星级酒店、旅游休闲酒店、神农炎帝文化博物馆、文化演出中心、养生花园洋房、养生老年公寓、生态环保长寿村、儿童乐园、医院、企业会所、艺术家创作基地、特色文化旅游街区、山地主题公园、游客服务娱乐中心等。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号