设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>食在炎陵>>娱在炎陵
飞玲手工制作
 
来源:炎陵新闻网   时间:2013年09月18日

飞玲手工制作开启您孩子的聪明智慧  

    DIY手工制作是培养孩子动手动脑,开发孩子智力的煅练方式,对孩子的健康成长起着重要作用。

  飞玲手工制作给您孩子提供开启他(她)聪明智慧的机会,手工贴画、手工缝制、手工拼图训练他们的物件辨别能力,颜色识别能力,动手能力,希望宝宝聪明过人,就赶快来吧,中心广场每天傍晚2-3个小时。智力训练从小开始,在玩乐中学习,让宝宝学无止境,乐无边际!



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号