设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>就业动态
2016年省公务员招考公告发布,炎陵县计划招录13名
 
来源:炎陵新闻网   时间:2016年03月16日

  本网3月16日讯(通讯员 邓琴音)《湖南省2016年考试录用公务员公告》已于3月10日发布,今年炎陵县共计划招录公务员13名,其中政法系统11名,乡镇1名,县委党校1名,总人数较去年有所增加。在招录的11个岗位中,有6个岗位专门面向炎陵户籍。

  据了解,今年省公务员招考较往年进行了一些改革,主要体现在二个方面:一是首次对招录对象进行了调整,不再对在职公务员和参照公务员开放省考途径。二是首次实施公务员考录作弊入刑规定,对考试录用各个环节中出现违纪违规且构成犯罪的,将根据修改后的《刑法》第二百八十四条依法追究刑事责任。

  相关链接:

  报名采取网上报名方式进行,详情请查询:湖南人事考试网(http://www.hunanpta.com/)、株洲市人力资源和社会保障网(http://www.zzldbz.gov.cn/),请广大考生相互转告,注意报名及确认报名时间,以免耽误报名。

  今年公务员考试时间安排:3月22日-28日,网上提交报名信息;4月1日-5日,网上报名确认;4月18日-22日,网上打印准考证;4月23日-24日,行政职业能力测验、申论和相关专业知识笔试。5月下旬:公布笔试成绩。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号