设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>就业动态
炎陵县卫计系统见习生招聘
 
来源:炎陵县卫生和计划生育局   时间:2016年06月03日

  炎陵县卫计系统见习生招聘公告


  炎陵县农村卫生工作指导站被炎陵县人力资源和社会保障局认定为我县高校毕业生就业见习基地(单位),负责炎陵县辖区内卫生系统高校毕业生就业见习工作,包括见习实施单位(炎陵县三家县级医院、十五家乡镇卫生院)。现根据工作需要,我县卫计系统拟公开招聘见习生,并将有关事项公告如下。


  一、单位简介


  炎陵县人民医院始建于1939年,历史悠久,是我县唯一的一所集医疗·教学·科研·预防和保健为一体的二级甲等综合医院,是我县的“120”急救中心、孕产妇急救中心、微创诊疗中心,医院占地面积28亩,建筑面积2.7万平方米,固定资产4000余万元,设有普外泌尿科、肝胆微创外科、肛肠科、创伤骨科、五官科、内科、儿科、新生儿科等特色专科,开放床位250张,在职职工269人,副高13人,中级职称90人。


  炎陵县中医院始建于1961年9月,1995年12月经省中药管理局评为“二级甲等中医医院”。医院占地面积10381M2,医院设有9个职能科室、16个临床一级科室。针灸科、肾病科为该院的特色优势科室,蛇伤科为特色专科。医院设编制床位120床,病房均配有空调、彩电、卫生间等设施。医院现有在职职工176人,其中卫技人员145人;副主任医师8人,中级(医护药技)人员65人。


  炎陵县各乡镇设有1所卫生院,共计15所。其中:中心卫生院3所。即河西、水口、沔渡中心卫生院,其余12所为一般卫生院。全县乡镇卫生院占地面积48790平方米,建筑面积为26960平方米。其中业务用房为15328平方米,乡镇卫生院编置床位223张,实际开设病床243张。全县15个乡镇卫生院现有编制222人,实有在编人员206人,临时聘用76人。在编人员中,卫生技术人员189人。按学历分类,本科35人、大专98人、中专及以下56人。按职称分类,副高职称2人、中级职称42人、初级职称136人、无职称9人。


  二、招聘对象及职位


  1、招聘对象:本次见习生招聘对象为2015、2016届毕业生


  2、招聘职位及要求:(详见附件)


  三、招聘程序


  1、报名。有意应聘者,请在2016年6月30日前通过电子邮件提供身份证、个人简历、学历及学位证书、获奖证书等材料。


  2、资格审查。


  3、面试考察。由我局邀请相关领导、专家组成面试委员会,对资格审查通过人员进行面试。


  4、确定名单并签订见习协议。我局根据面试情况,拟定拟录用见习生名单,报请局领导批准后由见习单位与见习生签订《株洲市高校毕业生就业见习协议书》。


  四、见习期限与待遇


  1、见习期限不少于3个月,不长于1年;


  2、见习期间待遇按照炎陵县人力资源和社会保障局《高校毕业生就业见习管理办法》相关规定执行。


  五、联系方式(详见附件)


  附件:


  炎陵县卫计系统见习生招聘联系方式


  炎陵县卫计系统见习生招聘岗位表


  炎陵县卫生和计划生育局


  2016年5月31日



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号