设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>服务民生>>温馨告示
炎陵微美文有奖征集通知
 
来源:炎陵新闻网   时间:2016年08月11日

  巍巍万载的古陵是炎陵,苍苍万亩的原始森林是炎陵,历史灵韵的标语是炎陵,灵动嘹喨的山歌是炎陵……炎陵是一山一水、一草一木间的自然风韵,更是一砖一瓦、一人一事、一粥一饭中的浓浓情怀。一人一个炎陵,每个炎陵都让我们迷恋,我们不得不用文字与图片将炎陵的美好永恒地记录下来。特举办本次炎陵微美文征集活动,一起记录炎陵的美好。
  一、活动时间  截止至10月31日
  二、活动内容  以"炎陵"为主题,内容可以是风景、民俗、美食、炎陵人日常生活、炎陵旅游感受等。通过图片+文字的形式,每篇图片2-3张、文字100-200字。要求文字优美有情感有较强的感染力。内容务必原创,杜绝抄袭。
  三、投稿方式  电子投稿:电子邮件发送至邮箱463357687@qq.com,电子邮件中请注明个人姓名、地址、联系方式等。
  投稿注意事项:
  投稿文章请尽量以word文档形式发送;
  投稿照片请尽量保证高清晰度及无水印;
  所有投稿素材请打包好,以邮件附件的形式发送。
  四、奖项设置  入围作品将刊登在炎陵旅游宣传书籍中,每篇入围作品给予奖金100元和炎陵旅游宣传书籍1本。
  五、特别声明  (一)对获奖作品,我局将用于展览、出版及其他公益性宣传,以上均不再另付稿酬,使用者尊重和保留作者的署名权。凡报送作品均视作同意上述约定。
  (二)作品涉及的著作权、肖像权由作者自行负责,若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为,及由此产生一切法律纠纷由参赛者自行承担。
  (三)本次活动最终解释权归炎陵县旅游和文体广新局所有。


  炎陵县旅游和文体广电新闻出版局
  2016年7月



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号