设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>食在炎陵>>食在炎陵
【炎陵美食】炎陵辣椒酱
 
来源:炎陵新闻网   时间:2016年10月27日

  

    "湘福园"品牌辣椒酱采用炎陵县本地鲜辣椒为广大消费者配制而成的一种集色、香、辣、味为一体的调味品,用独特配方沿用传统工艺纯手工制作而成。

  在制作过程中,配以优质新鲜辣椒、小米椒、枸杞、花生、大蒜等多种上等药材,经过淘洗、晾晒、精拣、手工剁碎配制而成。

  本品不仅具有清辣爽口、回味持久、原汁原味、经济实惠等特点,还具有美容养颜、开胃健脾、增进食欲、降脂减肥、祛风防寒之功效,是居家旅行、烹饪食品、馈赠亲友之佳品。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号