设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
炎陵县老年“老干部”书画协会开展文化惠民送春联活动
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年01月10日

    本网1月10日讯(通讯员 徐正平)政策归心百花放,国家兴旺四季春。1月9日,炎陵县老年"老干部"书画协会携手县阳光志愿者协会,在井岗路金天地商业广场开展文化惠民免费送春联活动。

  当天,免费送春联活动现场人来人往,吸引了一大批市民前来领取春联。只见10余位书画家现场挥毫泼墨,奋笔疾书,一幅幅洋溢着新春气息的春联顷刻而就。领到春联的市民个个笑容满面,喜悦和感激之情溢于言表。当天共计送出春联600余幅。

  县老年"老干部"书画协会负责人马长忠表示,看到免费送春联活动深受广大市民朋友的欢迎与喜欢,希望来年继续举办下去,以便为更多的炎陵父老乡亲提前送去春天的温暖和新年的祝福。

  县政协副主席黄建林参加活动并亲自书写春联。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号