设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
市文明办考察组来炎考察文明单位创建工作
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年01月11日

    本网1月11日讯(本网实习记者 孟娟)1月10日,市委宣传部副部长、市文明办主任欧阳元初带队来炎考察市文明单位创建工作。

  欧阳元初一行先后来到县人社局、烟草局进行实地考察,仔细察看了道德讲堂、文体活动室、阅览室、机关食堂等硬件设施,在听取情况汇报、查阅创建资料后,欧阳元初肯定了各单位在创建工作中的特色和亮点,认为炎陵县文明单位创建工作创建有机制、文明有氛围、活动有阵地、业务有成效、工作有基础。

  座谈会上,就下一阶段创建工作,欧阳元初要求,一要强化氛围营造,抓住中国梦、讲文明树新风等主线,营造好精神文明建设氛围。二要提升功能设施建设水平,完善道德讲堂、文体活动室、阅览室、文明餐桌等硬件设施。三要做好美化、亮化、绿化工程,为创建工作奠定坚实基础。四要丰富活动,升华内涵,结合传统节日、历史典故、人文精神打造特色文化活动。五要抓好业务,细化工作责任,把精神文明建设工作落实到人,确保业务在行业内领先。六要守住"底线",加强班子建设,不能出现五个"一票否决"的问题。文明单位创建工作人人有责,个个有份,各单位要进一步明确任务压实责任,全力推动文明单位创建工作。

  会后,欧阳元初一行还慰问了道德模范朱石兰、廖太明,并为他们送上道德模范帮扶资金,同时鼓励他们继续积极发挥榜样示范作用,传递更多的正能量,去帮助、带动更多的人。

  县领导杨慧参加。

 



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号