设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>网闻天下>>网闻天下
外国科学家实验证明鬼魂存在
 
来源:猎奇网   时间:2017年01月13日

我们总是怀疑,在特定的时间和地点,鬼魂会从坟墓里爬出来,在我们的生活中四处游荡。

直到今天,还有人一再声称曾亲眼看见过幽灵,甚至有许多人在成相的照片中拍摄到了鬼魂。对于鬼魂,我们怀有天然的好奇心,却又怀有莫名的恐惧。那么,鬼魂真的存在吗?

科技发展到今天,我们已经由看得见的物质研究到了看不见的原子、质子、夸克到中微子。现在又发现了比中微子更小物质——超弦。

科学家说,人类的灵魂就是超弦。 超弦是一种物理学理论,科学家们认识它不久。

1968年,嘉博略尔发现了弦的图形。此后,科技界有了超弦理论。现在科学家们普遍认为,物质世界是由超弦的震动产生的。

超弦是宇宙具有独立生命意识的最微小的生命体。人类的灵魂其实就是其中一种超弦。

科技界终于触及到了灵魂的环节。 而在人类的灵魂深处都对灵魂很感兴趣。现在在世界各地都有了研究灵魂的实验机构。

科学家致力于研究灵魂的存在。在英美各国,科学家研究了很多濒死体验的临床案例。并将灵魂定义为以某种形式存在的能量场。

英国医生山姆·帕尼尔是世界上第一个用科学实验证明“灵魂”真实存在的人。

他的实验设计是这样的:如果病人死后“灵魂”能漂起来,还能看到自己的身体,看到医生们在抢救他的身体,看到天花板上的灯,那么如果在天花板的下方放一块板,板的上面放一些小物体(只有山姆自己知道是什么物体,别人不知道),那么“灵魂”就应该能看到这些小物体。

如果这个病人能被抢救过来,能够说出板上的小物体是什么,那么就能区分出“灵魂”到底是虚无飘渺的想像呢,还是一个客观存在的实体。

科学家山姆对100多个病人进行了研究,发现其中有很多被抢救过来的病人醒来后能说出自己“灵魂”离体时看到的景象,特别是板上的小物体,说的全都对。

山姆的实验获得了成功。 山姆的实验具有开创性的意义,他是世界上首次用科学实验的方法,证实了“灵魂”的客观存在

 
查看标识获取更多信息
 


主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号