设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>服务民生>>温馨告示
除夕至正月初二,株洲出租车价格上浮5元/次
 
来源:红网株洲   时间:2017年01月24日

    红网株洲1月23日讯(记者 聂千川 通讯员 郭力嘉)今年春节,株洲市民出门打车要给司机“红包”。今日,株洲市发改委发布《关于春节期间出租车价格实行浮动的通知》,今年春节期间除夕至正月初二,城市出租车价格上浮5元/次。

  据了解,近日,株洲市道路运输管理处向市发改委提出春节期间适当上浮出租车价的申请。为维护节日期间城市出租车市场的正常秩序和社会稳定,确保广大市民和乘客出行方便,株洲市发改委根据《湖南省服务价格管理条例》等有关法律法规并参照往年惯例,同意2017年1月27日0:00至1月29日24:00(即除夕至初二)城市出租车(的士)价格在打表计价基础上每车次上浮5.00元。其他时间一律不得以任何形式上浮租价,违者按价格违法行为严肃查处。

  株洲市运管部门表示,将加强督促出租车做好明码标价工作。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号