设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵文学>>文化体育
炎陵县摄影家协会荣获省“基层优秀协会”称号
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年02月27日

   

    本网2月27日讯(通讯员 刘方弘)2月25日,炎陵县摄影家协会负责人在湖南省摄影家协会年会上,捧回了湖南省2016年度"基层优秀协会"奖牌。湖南省300余家基层摄影家协会,此次仅有炎陵等10家基层协会获得"基层优秀协会"称号。

  2016年炎陵县摄影家协会致力于炎陵旅游资源的视觉宣传,与湖南省摄影家协会联手举办了"美丽炎陵"摄影大展,用直观形象的视觉语言全面阐释了炎陵县丰富多彩的生态文化、民俗文化和经济建设发展新成就,为推介炎陵旅游起到了很大的促进作用。全年共有66幅摄影作品在全国、省、市摄影比赛中获奖和入展。5名炎陵摄影爱好者成功加入了湖南省摄影家协会。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号