设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>炎陵新闻>>企业频道(中)>>就业动态
炎陵县人民检察院聘任制书记员招聘公告
 
来源:炎陵县人民检察院   时间:2017年03月14日

炎陵县人民检察院聘任制书记员招聘公告

  因工作需要,炎陵县人民检察院决定面向社会招聘3名聘用制书记员协助检察官办案。现将有关事项公告如下:
  一、报名条件
  1、拥护党的路线、方针、政策,热爱检察工作。品行端正,无违法违纪记录。
  2、年龄30周岁以下。
  3、身体健康,无传染性疾病。
  4、大学专科以上学历,法学专业优先。
  5、能熟练操作计算机和使用文档编辑,文字输入速度快。
  二、应聘报名
  报名时间:2017年3月13--20日。
  报名地点:炎陵县人民检察院政工科。
  要求:应聘者携带本人身份证、学历证书及有关证件原件和复印件,能证明本人工作经历、能力与业绩的资料原件和复印件,两张2寸免冠近照。不受理电话、网络报名或代替他人报名。本次招聘不收任何费用。
  联系方式:易檬  26230700  15292241623
  三、考试录用
  由本院组织考试、考核,择优录用。
  四、相关待遇
  一经正式聘用即签订劳动合同,首次聘期为1年。聘用期满后,根据工作考核和现实表现情况确定是否续聘。月薪1600元,并按规定缴纳养老保险。


  2017年3月13日   
  炎陵县人民检察院   



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号