设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>热线专栏>>志愿义工
县阳光志愿者开展回访献爱心活动
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年06月05日

  

    本网6月5日讯(本网记者 彭新平 通讯员 黄茂华)6月5日,阳光明媚,县阳光志愿者一行来到三河镇庙前村贫困生霍邹羽小朋友家,开展回访献爱心活动。

  一个月前,县阳光志愿者为霍邹羽家送去了几十只小鸭子,今天志愿者们又为霍邹羽家送去了喂养鸭子的360斤玉米与100斤稻谷,其中会员刘春霞、沈琴,还给他送去了衣服和学习用品。

  志愿者一行走在前往霍邹羽家的田间小路,因为昨晚下了一夜的大雨,窄小的路面泥土还是湿的,大家行走起来非常的艰难。可是志愿者们,克服了困难,有的背、有的抬,就这样慢慢的轮流着,最终把玉米、稻谷送到了霍邹羽小朋友家。在霍邹羽的土屋中,志愿者向霍邹羽的外公询问了霍邹羽最近的生活学习情况。老人告诉志愿者,霍邹羽是一个很懂事的孩子,每次放学回家,总是先写完作业,然后帮助外公干各种家务活。

  临别时,志愿者鼓励霍邹羽的外公一定要克服眼前困难,把小邹羽培养长大成才,将来好好回报社会。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号