设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>热线专栏>>志愿义工
县阳光志愿者协会开展助残献爱活动
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年06月26日

    本网6月26日讯(本网记者 彭新平 通讯员 黄茂华)6月24日,县阳光志愿者协会10余位志愿者在宣传部唐勇的带领下,顶着烈日,带着洗衣机、高压锅、衣服,及1000余元爱心款,来到下村乡同乐村黄洪太家里开展献爱心活动。

  黄洪太生于l964年8月,下村乡同乐村人,上世纪90年代打工期间,在煤矿因事故造成腰椎粉碎性骨折下半身瘫痪,行走时全靠双手借助支撑身体的其他物件,先用梯式木拐,后用轮椅。妻子改嫁,独生女儿远嫁江西,孤身一人生活,20多年来坐坏了好几部轮椅,生活极其艰难。

  在黄洪太家里,志愿者杨长宝现场帮他按摩,帮其疏通双脚经络,志愿者们再三叮嘱他对生活一定要有信心,保持一颗积极乐观的心态,在大家的帮助下好好生活。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号