设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
文专文在炎陵中学、鹿原镇学校开展教师节慰问活动
 
来源:炎陵县新闻网   时间:2017年09月11日

  本网9月11日讯(本网记者 赵荧星)在第33个教师节即将到来之际,9月8日,县委副书记、县长文专文来到炎陵中学和鹿原镇学校,看望广大一线教职工,向他们送去诚挚的节日问候。

  文专文一行在炎陵中学和鹿原镇学校仔细察看了校园环境,详细了解了教育教学工作、师资力量配备、学校办学特色等情况,并为市百优教师、县杰出教师、县优秀教育管理工作者、县优秀教师颁奖,向他们表示祝贺。

  座谈会上,文专文与教师代表亲切交谈,对学校取得的成绩给予了充分肯定,并代表县委、县人大、县政府、县政协以及全县人民,向在一线辛勤耕耘的老师们致以节日的问候和崇高的敬意。文专文指出,县委、县政府高度重视教育事业,当前全县的头等大事是脱贫攻坚,脱贫攻坚中"三保障"里教育保障尤为重要,而教育事业发展的基础在教师,希望全县广大教育工作者不忘初心、学可为师、行可为范,进一步提升教育教学水平,继续发扬园丁精神,志存高远、勇于创新,为县域教育事业持续稳定发展做出自己的贡献。文专文强调,教育部门要将炎帝文化和教育事业结合起来,将炎帝文化融合到日常教学当中去,推动全县教育事业发展及炎帝文化的普及、传承再上新台阶。

  县领导黄建林参加。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号