设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
炎陵县积极推进丁酉年“祭祀炎帝陵”典礼活动市容市貌工作
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年09月11日

  本网9月11日讯(本网记者 赵荧星)9月11日,炎陵县召开丁酉年"祭祀炎帝陵"典礼活动市容市貌工作组工作会。

  会议根据丁酉年"祭祀炎帝陵"典礼活动市容市貌工作组工作方案,详细解读了市容市貌工作组各成员单位的工作任务,明确了后阶段的工作重点。

  会议指出,要高度重视,各单位、乡镇主要领导要亲自抓,要进一步加强组织领导,提高思想认识,成员单位及乡镇要相互支持、密切配合。要强化督查,活动期间要组织专人巡察,确保本单位、乡镇职责落实到位,按时完成任务。要务求实效,以高度的责任感和使命感,认真对照任务分工,抓好实效、抓出成效,为本次活动营造一个良好的市容环境。

  县领导杨红兵参加。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号