设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
市纪委监督执纪问责“到扶贫一线去”专项行动炎陵县工作汇报会召开
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年09月11日

  本网9月7日讯(通讯员 刘进)9月8日,市纪委监督执纪问责"到扶贫一线去"专项行动炎陵县工作汇报会召开。

  会上,市纪委专项行动组听取了县扶贫办、县住建局、县卫计局、县人社局、县民政局等单位落实脱贫攻坚相关工作情况汇报,并进行现场提问。

  市纪委常委、专项行动组组长黄慧详细介绍了此次市纪委监督执纪问责"到扶贫一线去"专项行动基本情况,对炎陵县脱贫攻坚"百日会战"开展情况给予充分肯定,并对专项行动提出了具体要求。黄慧强调,要高度重视,提高政治站位;要主动配合,把问题说清楚;要举一反三,认真开展专项检查;要坚持问题导向,以强有力的措施推动脱贫攻坚各项任务落到实处。

  据了解,此次专项行动将对炎陵县农村土坯房改造、农村危房改造、异地扶贫搬迁和健康扶贫开展监督执纪的专项监督检查,对发现的问题坚决不手软,通过约谈一批,通报一批,问责一批,确保脱贫攻坚住房保障和健康保障任务的圆满完成。

  县委常委、常务副县长夏胜利参加会议。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号