设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
县纪委:喜迎十九大 再添监督执纪新动力
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年10月10日

  本网10月10日讯(通讯员 纪宣办公室)10月9日,县纪委机关党支部开展主题为"喜迎党的十九大,对党说句心里话"主题党日活动。县委常委、县纪委书记文斌参加活动。

  会上,学习了《市纪委办公室转发<中共攸县纪委办公室关于皇图岭镇落实纪检干部专职专岗不力等问题的通报>》,观看了电视政论片《巡视利剑》,最后就学习习近平7.26重要讲话精神开展讨论。

  各位党员纷纷表示,在党的十九大召开之际,7.26讲话鼓舞人心,作为从严治党的践行者,将以贯彻落实讲话精神为契机,增强监督执纪问责的主动性和积极性,做到尽职尽责、尽心尽力,以饱满的精神状态完成上级纪委要求的各项工作目标,为十九大的胜利召开交上一份满意的答卷。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号