设为首页| 加入收藏夹   
您当前所在的位置:首页>>新闻栏目(1)>>炎陵新闻
炎陵县对中央环保督察组交办件整改落实情况开展“回头看”
 
来源:炎陵新闻网   时间:2017年10月11日

  本网10月11日讯(通讯员 潘飞艳)10月10日,副县长罗光辉率县环保、林业、水利水电等部门单位负责人就中央环保督察组交办件的整改落实情况开展"回头看"。

  罗光辉一行深入十都镇青石岗村了解情况,并对该村前段时间交办件整改落实成效表示肯定。就下一步工作重点,罗光辉强调,一是针对水库毁林修路林地的复绿措施,林业部门必须督促当事人做出更加详细的复绿方案,要定期对现场进行督查、尽快恢复原貌。二是水利水电部门必须加强对小水电站的监督和管理,生态基流是维持河流生态系统运转的基本流量,也是保证下游农业生产生活的基本要求,现在旱季来临,务必做好生态基流保证措施,确保河流不断流。三是十都镇政府应该加强对辖区内的监督和管理,进一步加大巡查力度,及时发现并制止违法苗头,严防类似事件发生。



主办:中共炎陵县委、炎陵县人民政府 主管:中共炎陵县委宣传部 承办:炎陵县人民政府政务服务中心
地址:炎陵县霞阳镇井冈东路01号 邮编:412500
技术支持:北京翔宇网科信息技术有限公司 电话:+86(010)82753631、82753822
网站服务电话:(0731)26225951 客服邮箱:webmaster@hnyanling.gov.cn 通讯员投稿:网站编辑部QQ272042812
备案号:湘ICP备05003421号